通知公告

沙巴体育新建教学实验楼正式供电的通知

时间:2021-04-26浏览:16设置

各相关学院、单位:

经多方共同努力,学校两栋新建教学实验楼已于2021年4月25日中午12:30正式启用130线路供电,送电过程顺利。

130线由110kv花山变引出,10KV电压等级,线路正式建成后与学校原有的119线形成两条10 KV专线,专供巢湖学院使用,解决了学校用电的瓶颈问题,基本满足了“十四五”期间校园建设发展的用电需求。

目前,学校共有119、130、154三条供电线路。119线保障现有教学办公、学生生活区域供电,130线保障新建教学实验楼及拟建建筑供电,特殊情况下119线、130线可在校内开闭所通过高压切换互为备用。教职工住宅由154线供电。

130线路正式供电后,请相关学院、部门严格执行学校水电管理办法,严格履行用电审批和报备手续,按照设计功率安装、使用仪器实验设备,严禁未经批准擅自私拉乱接和超负荷运转设备,确保学校用电安全、稳定、可靠。

 

后勤管理与基建处      

2021年4月26日        

返回原图
/