新闻图片

校党委书记朱灿平带队看望慰问坚守岗位一线干部职工

时间:2020-02-17浏览:628设置

2月17日,校党委书记朱灿平带队看望慰问疫情防控期间坚守岗位一线干部职工,并就学校下一步疫情防控工作进行督查指导。

副校长徐柳凡、黄志圣,校办公室、学工部、教务处、信息化处、保卫处等部门负责同志参加。

朱灿平一行先后来到教务处、信息化处、保卫处、学工部等部门。每到一处,朱灿平详细询问疫情防控工作开展情况和目前遇到的困难,对冲锋在前、坚守在学校疫情防控第一线的干部职工表示慰问。

朱灿平表示,自新冠肺炎疫情发生以来,在中央、省委省政府和省委教育工委省教育厅的坚强领导下,全校各单位高度重视,扎实工作,全校广大干部职工以大局为重,奋战在疫情防控第一线,牺牲了假期休息和团聚时间,无怨无悔、尽职尽责。目前从总体形势来看,学校疫情防控工作措施得力,效果显著。

在听取有关单位防控工作汇报后,朱灿平指出,当前疫情防控工作依然复杂艰巨,全校上下要按照习近平总书记沙巴体育疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,采取及时果断、坚决彻底、有力有效的行动,打赢疫情防控阻击战。

朱灿平要求,一是各单位要进一步增强大局意识,按照守土有责、守土担责、守土尽责的要求,加强信息交流沟通,确保学校各项防控措施有效落实;二是各教学单位要进一步做好延期开学期间课程在线教学指导,确保停课不停教,停课不停学;三是学工部要加强与各学院联系,统筹做好学生疫情防控知识宣传教育、疫情期间毕业生就业指导服务等工作,同时要告知学生不得提前返校;四是保卫处要认真落实学校工作要求,继续严格细致做好出入校园车辆管控、人员登记和体温检测工作,确保疫情防控期间校园安全稳定。

目前,各单位在学校新冠肺炎疫情防控工作领导组的统一部署和指挥下,坚守岗位,主动担当,做到“一把手”抓带头,“一张网”抓防控,“一盘棋”抓统筹,“一竿子”抓到底,积极做好新学期开学前各项工作谋划,为坚决打赢疫情防控阻击战和新学期顺利开学提供坚强保障。(文/石庭 图/何涛 审/张连福)

返回原图
/