通知公告

沙巴体育开展2010年院级科研项目申报工作的通知

时间:2010-01-11浏览:811设置

各单位:

2010年院级科研项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、项目类别与立项数

2010年院级科研项目分为重点项目和一般项目。计划立项36项,其中重点项目占30%左右。

二、申报条件与范围

1申请者原则上为35周岁以下197511以后出生)青年教师,重点项目申请者还必须具有中级以上职称或博士学位。

2、目前正在承担院级以上科研项目主持人不得申报。

3为保证研究人员集中精力高质量地开展研究工作,对申请者个人实行限项申请。申请者主持申请项目不得超过1项,参与项目数量不得超过2项。

三、资助经费额度

重点项目每项资助3000元,一般项目每项资助2000元。

四、申报程序

1符合申请条件的教师,认真填写《巢湖学院科学研究项目申请书》,并于325前将申请书一式两份及电子文档报送科研处,逾期不予受理。

2、科研处负责申报项目的初审,并报院学术委员会委员评审。

五、结题要求

1、项目研究周期为2年。自项目下达之日起计算。

2、申请以论文结题的,必须在省级以上学术刊物上公开发表2篇以上学术论文(重点项目必须含有在核心期刊上发表的成果);以应用软件、研究报告结题的,需出具使用单位使用效益证明。

3、项目成果出版或发表时必须将巢湖学院署名为第一完成单位,并在封面或相关位置注明“巢湖学院科研项目(项目号×××)”字样,否则不视为项目成果,不予结项。

4、申请者须严格按照《项目申请书》内容及学院有关结题时间、结题成果要求开展工作,凡未达到要求者除通报批评、冻结剩余经费外,三年之内不得申报学院及由学院推荐的任何项目。

科研处

??年一月十日

返回原图
/