通知公告

沙巴体育2010年巢湖学院学术著作出版基金资助项目申报的通知

时间:2010-01-11浏览:862设置

各单位:

根据院字〔200435号文件,2010年院学术著作出版基金资助项目申报工作已经开始。现就有关事项通知如下:
   
一、资助范围与申请条件
   
1、申请者必须是我院在编人员且是著作第一完成人,著作权不存在任何争议;
    2
、申请者已完成全部书稿,著作字数在10万字以上;
    3
、申请者须具有明确出版资助费金额的出版合同;
    4
、教科书、工具书、科普读物、编著、论文集、不公开发行的图书、音像制品、美术作品、文学作品和已出版的著作等不属于资助范围;
    5
、同一成果已受其他资助渠道资助的不再重复资助。
     二、申报材料要求

1、提交《巢湖学院学术著作出版基金资助项目申请表》(含活页)、基本完成的书稿(包括前言、目录、主要参考文献等),一式两份,A4纸打印。

2、提供与有关出版单位签订的合同书原件和复印件各1份。(审核后原件退回)

3、校内、校外具有正高职称的同行专家推荐意见各1份。
     三、受理时间

2010325,逾期不予受理。

四、有关详细规定及要求请参阅院字200435号文件《巢湖学院学术著作出版资助暂行办法》。

 

科研处

??年一月十一日

返回原图
/